Logo
  • +373 68 466 066
  • Кишинев, ул. Транснистрия 5/9
  • Пн - Пт: 09:00 - 18:00 | Сб: 09:00 - 13:00 | Вс: Выходной
Вверх страницы
  1. Главная
  2. Политика конфиденциальности

Защита персональных данных

(Общий Регламент о защите персональных данных), известный как GDPR (General Data Protection Regulation https://gdpr-info.eu)

Регламент предусматривает, что любая Компания или Оператор, занимающиеся обработкой персональных данных, обязаны применять новые требования и прозрачно предоставлять информацию, которая предусматривает способ обработки данных.

Исходя из этого S.R.L. «EXCLUSIVE SOLUTION», как владелец интернет-каталога www.glassconstruct.md, обязуется сохранять конфиденциальность предоставленной вами информации.

В соответствии с положениями GDPR мы сообщаем вам, что ваши личные данные используются только для целей нашей деятельности по отношению к вам: для размещения заказа, бронирования, продажи, доставки, гарантийного обслуживания или технической поддержки, поддержания отношений с клиентами и т.д.

Персональные данные собираются непосредственно от клиентов, например: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты, когда вы:

  • обращаетесь в службу поддержки
  • заполняете форму обратной связи
  • заказываете доставку
  • размещаете свое резюме на вакантную должность.

Согласно Регламенту (ЕС) 2016/679 и действующему законодательству Республики Молдова, личные данные относятся исключительно к отношениям между S.R.L. “EXCLUSIVE SOLUTION” и целевым лицом (клиентом).

Таким образом, ваши личные данные используются в следующих ситуациях:

1. Заключение договоров и управление отношениями с клиентами (оформление заказов).

При доступе к сайту www.glassconstruct.md данные доступа автоматически сохраняются в виде файлов протокола. Каждый пакет данных содержит информацию о веб-сайте, с которого осуществляется доступ к нашей странице, IP-адрес, дату и время доступа, запрос клиента, код ответа http, объем передаваемых данных, информацию о браузере и используемой операционной системе.

1.2 Географическое положение

С помощью IP-адреса можно определить географическое местоположение пользователя интернета. После завершения сеанса IP-адрес не сохраняется у нас в целях географического расположения.

1.3 Оформление заказа

Для обработки пользовательских запросов мы используем личные данные, Которые пользователь предоставляет одноразово по средствам заполнения формы обратной связи.

1.4 Доставка товара

Для обеспечения доставки товара мы обрабатываем персональные данные пользователя.

2. Подбор персонала

При размещении резюме с целью подать заявку на вакантную должность в компании «EXCLUSIVE SOLUTION» SRL ваши данные анализируются с целью определения соответствия вакантной должности. Мы сохраняем их в нашей базе данных, и они являются защищенными от несанкционированного доступа в соответствии с действующим законодательством

3. Данные для связи с клиентами

Мы можем связаться с вами, с целью информирования клиентов о наших продуктах или услугах, Возможные средства связи: электронная почта; текстовые сообщения; телефонные звонки.

Если вы считаете, что кто-то предоставил нам вашу личную информацию, и вы хотите удалить ее из нашей базы данных, напишите нам по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

4. Данные для суда или других государственных органов

Мы можем предоставлять информацию по запросу правоохранительных органов по распоряжению суда, если сочтем это необходимым, для защиты нашей собственности и прав или собственности третьих лиц, для обеспечения общественной или личной безопасности или для предотвращения или прекращения действий, которые, по нашему мнению, являются незаконным. В той степени, в которой это разрешено законом, мы предпримем разумные меры, чтобы уведомить вас, если нам потребуется предоставить вашу информацию третьим лицам в рамках судебного процесса.

5. Данные для веб-аналитики Goolge Adwords / Analytics

Мы используем различные инструменты веб-аналитики от таких партнеров, как Google, Яндекс, для сбора информации о взаимодействии с нашим сайтом, включая посещаемые вами страницы, посещаемый сайт, время, которое вы проводите на каждой странице, операционную систему и используемый вами браузер, а также информацию о сети и IP-адрес.

6. Данные для политики cookie

Cookie - это файлы, которые сообщают серверу, какие страницы должны отображаться пользователю. Каждый файл cookie может использоваться только соответствующим поставщиком услуг. Информация, собранная с помощью cookie, может быть передана партнеру по обслуживанию и сохранена на его серверах в стране, отличной от страны происхождения. Собранная информация используется поставщиком услуг и передается другим лицам в соответствии с политикой конфиденциальности этого поставщика.

7. Данные для сторонних сайтов

Наш сайт содержит ссылки на сторонние сайты. Мы не несем ответственность за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов, и мы рекомендуем вам прочитать политику конфиденциальности на каждом сайте, который вы посещаете.

8. Данные для персонализированной рекламы

Вы можете получать целевую рекламу или предложения, исходя из ваших интересов, ваших действий на наших веб-страницах и других веб-сайтах, а также продуктов, которыми вы в настоящее время владеете. Эти предложения будут отображаться на веб-страницах в виде смены баннеров товара. Наши партнеры могут использовать различные технологии, такие как файлы cookie, для сбора информации о ваших действиях и отображения рекламы на основе информации о ваших интересах и посещаемых вами страницах, а также для оценки эффективности рекламы.

9. Получатели персональных данных

Получатели, обрабатывающие персональные данные, обязаны соблюдать положения законодательства. Доступ к личной информации или ее передача могут быть предоставлены:

  • Сотрудникам нашей компании с целью регистрации и выполнения заказа;
  • Отделу логистики для доставки заказа;
  • Партнерам «EXCLUSIVE SOLUTION» SRL;
  • Поставщикам маркетинговых услуг;
  • Провайдерам IT-услуг;
  • Другим государственным или юридическим организациям по требованию в случае возбуждения уголовного дела.

Для получения более подробной информации вы можете обратиться к правовой базе:

Закон Республики Молдова, № 133 от 08.07.2011 г. о защите персональных данных; Регламент (EU) 2016/679 о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном обращении таких данных и отмене Директивы 95/46/ЕС (Общий Регламент о защите персональных данных), доступный по ссылке:

http://dataprotection.ro/?page=Regulamentul_nr_679_2016